Интеллектуальные игры Дальнего Востока

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Продам

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Объявления только спортивной тематики

2

1-2 Февраля уезжаю в Хейхе.
Если кому-нибудь, что-нибудь нужно, пожалуйста, тут можно оставить заказ.
Что могу привезти:
1. Стандартный набор, чаши с камнями (односторонние, из композитного материала) + доска - ориентировочная стоимость 600 рублей. (фото внизу)
2. Часы, китайский стандарт (бёёми, абсолют и т.д.) - ориентировочная стоимость 500 рублей. Фото по желанию могу сделать и показать т.к. себе покупал уже похожие.
3. Ваши предложения.
Из Хейхе сделаю фотоотчет в первый же день как буду там, о том что есть в наличии, будет 2 дня выбрать из подходящего. Возможна отправка в другие регионы России.
Цены действительно реальны, дешевле не найдете нигде, ну кроме как сторгуете меньше чем я :)
Оставляйте свои коментарии, просьбы или предложение по заказам. Возможны фотографии имеющегося в наличии сейчас.
Оплата: Полная или частичная предоплата за товар, в зависимости от цены. Исключения в личку.
Как оплатить  и т.д. с подобными вопросами в личку.

http://uploads.ru/t/i/r/u/iru2H.jpg
http://uploads.ru/t/5/N/w/5Nwd1.jpg

3

Максим. Формирую заказ: 1 и 2 пункты . С формой оплаты жду варианты в личку )

4

Если нужны дополнительные фотографии и информация, могу предоставить.
Также во время поездки будет возможность выбрать из того, что я представлю и выложу на форуме, также будет закуплено несколько досок и комплектов различного качества и также выставлены на продажу, смотрите информацию.

5

хочу заказать пару наборов камней по Го, этих самых что на картинке, в плетенных чашах, наборов 2-3, а может все 5! + 1часы. Нужно так много, т.к. кружок по Го веду. Вопрос только в том, как провести нашу сделку, ведь я живу в Минске. Правда я приеду на ЮЧЕ в апреле в СПБ в олгино. В личку писать. это куда?

6

Уважаемый DaReL

Каждый пользователь может писать ЛС (личные сообщения) друг другу. Для этого нужно нажать на ник woodgo (или другой ник) и найти «отправить лс».
Примерное сообщение я вам отправил.