Интеллектуальные игры Дальнего Востока

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интеллектуальные игры Дальнего Востока » Хабаровский край » Чемпионат Хабаровска среди мужчин по игре го

Чемпионат Хабаровска среди мужчин по игре го

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Открытый Чемпионат г. Хабаровска

Турнир пройдёт 25-26 августа 2012г по ул.Дежнёва 19а. Швейцарская система 5 туров. Начало 25 августа в 11ч.

Мужчины и женщины в отдельных группах.

Контроль: Каждому участнику 1ч, + б. 10 мин на 20 ходов, без накопления.

Заявки на участие принимаются по тел: 89141798475

Приглашаются желающие из соседних городов.

2

Вчера мы сыграли чемпионат города. Участие приняли восемь человек, в том числе наш почетный гость - профессор Канэко из Саппоро.
Первое место занял - вы не поверите - Затонских Антон. Практически - сенсация. Вторым оказался Касторин Сергей. Всем остальным достались, как можно догадаться, последующие места.
Канэко-сенсэй, выступая под первым кю (в Японии у него 1-2 дан, но наша квалификационная сетка отличается от японской камня на три), выиграл 50% партий. Его стоит поздравить.
Также хочу отметить (неотмеченного, но заслужившего похвалу еще на прошлом турнире) Ходжера Сергея.
В прошлый раз он победил меня и едва не одолел Сергея Касторина (заметим, тогда - на равных!). В этот раз на двух камнях я едва-едва сумел урвать победных пол-очка. Причем играл я с полной отдачей, но отставал, хоть и немного, чуть ли не в течение всей партии. Да и Сергей Касторин то ли проиграл ему, то ли еле уполз. Короче, что-то он мне говорил такое, но мой склероз...
Так что сегодняшний Ходжер - это вполне реальный боевой первый дан, и, вероятно, на этом не остановится. Аплодисменты герою.

Итоги:

1.Затонских Антон
2.Касторин Сергей
3.Воропаев Владимир
4.Куташов Александр
5.Ходжер Сергей
6.Канэко Рикио
7.Ткаченко Олег
8.Таранов Владимир

Отредактировано Куташов АВ (2012-08-26 21:01:05)

Вы здесь » Интеллектуальные игры Дальнего Востока » Хабаровский край » Чемпионат Хабаровска среди мужчин по игре го